Receita de Carne Grelhada com salada

por

Quem não gosta de receitas simples e deliciosas para o jantar? A carne grelhada é uma ótima pedida, especialmente quando acompanhada por uma salada fresca. Confira essa receita de carne grelhada maravilhosa e faça em casa!

Onde surgiu a receita de carne grelhada?

A receita de carne grelhada é originária da França, onde o prato é preparado com carne bovina. No entanto, a receita logo se popularizou e hoje é um prato bastante consumido em todo o mundo.

No Brasil, a receita de carne grelhada é uma das mais populares, especialmente no verão. A carne grelhada é ótima para o jantar, pois é um prato leve e delicioso. Além disso, a receita de carne grelhada é bastante simples e fácil de ser feita.

Benefícios da carne grelhada para a saúde:

A receita de carne grelhada é uma ótima pedida para quem busca uma refeição mais saudável. A carne grelhada é uma boa fonte de proteína, ferro e vitaminas do complexo B. Além disso, a receita de carne grelhada é baixa em calorias e gorduras saturadas.

Receita de Carne Grelhada com salada:

Para fazer a receita de carne grelhada, você precisará dos seguintes ingredientes:

– 1kg de carne bovina limpa e cortada em pedaços (você pode usar qualquer tipo de carne bovina que preferir);

– 1 cebola picada;

– 2 dentes de alho picados;

– 1 xícara (chá) de vinho tinto;

– Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

Para fazer a receita de carne grelhada, basta seguir os seguintes passos:

  1. Em uma panela, doure a carne com a cebola e o alho.
  2. Acrescente o vinho tinto e tampe a panela. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Sirva a receita de carne grelhada acompanhada de uma salada fresca.

Como preparar a salada:

Para preparar a salada para acompanhar a receita de carne grelhada, basta seguir os seguintes passos:

  1. Lave bem as folhas de alface e as rasgue em pedaços;
  2. Corte os tomates em cubos;
  3. Corte o pepino em rodelas;
  4. Coloque as folhas de alface, os tomates, o pepino e outros ingredientes que preferir em uma saladeira;
  5. Tempere a salada com vinagre, azeite, sal e pimenta a gosto.

Conclusão:

Com esta receita, você vai preparar uma refeição deliciosa e muito saudável para o jantar. A carne grelhada é um prato leve e saboroso, além de ser fácil e rápido de ser feito. Faça em casa e surpreenda sua família!

Você também pode gostar

Receitas Saudáveis © 2024. Todos os direitos reservados.

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. ACEITAR LER MAIS